Отель La Réserve в Женеве отметит 20-летие праздничным ужином

Отель La Réserve в Женеве отметит 20-летие праздничным ужином

21 сентября в ресторане Le Loti отеля La Réserve Genève – Hotel, Spa and Villaсостоится гастрономический ужин, на котором будут готовить четыре шеф-повара из отелей La Réserve: Жером Банктель (две звезды «Мишлен», ресторан Le Gabriel, La Réserve Paris); Эрик Канино (две звезды «Мишлен», ресторан La Voile, La Réserve Ramatuelle); Марко Ортолани (одна звезда «Мишлен», ресторан Eden Kitchen and Bar, La Réserve Eden au Lac Zurich) и Бенжамен Брийаль (ресторан Le Loti, La Réserve Genève).

К ужину будут предложены вина из хозяйства Château Cos d'Estournel.

Стоимость ужина – 200 швейцарских франков без напитков.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?