В январе Michelin представил новые издания своих знаменитый гидов, в которых 19 ресторанов Four Seasons были отмечены рекордными для гостиничного бренда 27 звездами.>
«Несомненно прошедший год был очень трудным для гастрономического мира и индустрии гостеприимства в целом, но в такие времена мы становимся сильнее и учимся приспосабливаться к условиям нового мира», – комментирует Кристиан Клерк, президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам.
Команда Four Seasons нашла способ помочь своим гостям насладиться высокой кухней в комфорте собственного дома. В преддверии Нового года жители Парижа могли отведать меню из нескольких блюд от талантливых шеф-поваров ресторана Le Cinq*** в сочетании с великолепными винами из легендарного погреба отеля Four Seasons Hotel George V Paris. В канун Китайского нового года жители Гонконга могли заказать на вынос знаменитые пудинги ресторана Lung King Heen***, а в честь Дня святого Валентина жители Флоренции могли попробовать романтический ужин с доставкой из ресторана Il Palagio*.
В представленном 8 января 2021 года во Франции новом издании оригинального гида Мишлен Four Seasons Hotel George V, Paris закрепил свою позицию одной из главных гастрономических точек на карте Европы, в очередной раз став единственным в Париже палас-отелем, три ресторана которого были удостоены пятью звездами Мишлен.
Ресторан Le Cinq*** сохранил свою позицию под чутким руководством шеф-повара Кристиана Ле Скера, который также занимает должность бренд-шефа отеля. Ресторан Le George* во главе с шеф-поваром Симоне Занони, сохранил свою звезду Мишлен в новой версии гида, также как и ресторан L’Orangerie*, которым руководит Алан Тодон.
В другой части Франции, в отеле Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, ресторан Le Cap* под руководством шеф-повара Йорика Тьеша вновь был отмечен звездой Мишлен, также как и ресторан Prima* (шеф-повар Николас Хенсингер) в отеле Les Chalets du Mont d’Arbois, A Four Seasons Hotel.
25 января был представлен гид Мишлен 2021 по Великобритании и Ирландии, в котором ресторан La Dame de Pic London** отеля Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square вновь был отмечен двумя звездами. В прошлом году шеф-повар ресторана Анн-Софи Пик, первая в мире женщина обладательница трех звезд Мишлен, стала также партнером отеля Four Seasons Hotel Megève в рамках создания новой концепции и меню ресторана Le 1920 – La Dame de Pic, который в данный момент является обладателем Мишленовской тарелки.
Осенью 2020 года звезды Мишлен получили рестораны Mio* и Cai Yi Xuan* (шеф-повар Ли Чен) в отеле Four Seasons Hotel Beijing, ресторан Yu Yuan* (шеф-повар Ко Квок Фаи) в отеле Four Seasons Hotel Seoul, ресторан Il Palagio* (шеф-повар Вито Молика (Vito Mollica)) в Four Seasons Hotel Firenze, ресторан Sushi Wakon* в Four Seasons Hotel Kyoto и ресторан Yu Yue Heen* (шеф-повар Май Жи Шон (Mai Zhi Xiong)) в Four Seasons Hotel Guangzhou.
Ресторан Il Lago* (шеф-повар Максимилиан Сена) в отеле Four Seasons Hotel des Bergues Geneva в данный момент отмечен одной звездой Мишлен (вскоре ожидается выпуск швейцарского издания 2021 года).