Парижский отель-дворец открыл собственную шоколадную фабрику

Вслед за созданием собственной мельницы и пекарни, парижский Le Bristol открывает шоколадную фабрику.

Так Le Bristol исполнил рождественское желание шеф-кондитера Жюльена Альвареза, предоставив ему личную мастерскую.

«Я люблю шоколад, его вкус, запах и текстуру, это удивительный продукт. Создавать натуральный шоколад ручной работы всегда было моей мечтой, и именно такой подход в духе Le Bristol», – рассказывает Жульен Альварез.

Шоколадное ателье Le Bristol выглядит как сладкое королевство из «Щелкунчика». Множество конфет, приправленных специями, лимоном и обжаренной ванилью,  разложены по мраморным прилавкам, которые ежечасно пополняются новыми шоколадными деликатесами.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?