В ресторане «Балчуг Гриль» состоится праздничный пасхальный бранч.
В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов – устрицы, тигровые креветки, маринованные в белом вине мидии, лосось и осетрина горячего копчения, суши и роллы. На станции тартаров – тартары из филе говядины, лосося и тунца. Среди холодных закусок – севиче из сибаса с лаймом и террин из утиной печени с малиной и фисташками. Также в меню блюда русской кухни и супы.
Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, филе морской форели, медальоны из филе говядины в соусе из красного вина, утиное филе с клюквенным соусом и морепродукты. Также шеф приготовил двадцать холодных и горячих десертов, в том числе шоколадную и лавандовую пасху.
Стоимость бранча:
На одну персону – 16 500 рублей (включая шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки) или 9 900 рублей (включая просекко, вино и пиво либо безалкогольное вино и пиво);
Подростки 12-15 лет – 7 900 рублей;
Дети 4-11 лет – 3 500 рублей;
Дети до 3 лет – бесплатно.