Меню «Наследие Балчуга» можно попробовать в кафе «Кранцлер» и лобби баре отеля с начала октября и в течение всего юбилейного года.
«Мы бережно храним наше кулинарное наследие, – говорит шеф-повар Андрей Кагокин. – Кухня «Балчуга» всегда славилась не только разнообразием гастрономических шедевров, но и изысканностью подачи. В юбилейном меню мы постарались воссоздать проверенные временем рецепты в современном прочтении».
В новом меню бестселлеры 30 лет заиграли новыми красками:
- Салат оливье c раковыми шейками и красной икрой (1100 руб.)
- Вареники c сулугуни, сморчками и сыром тофу (1250 руб.)
- Surf & Turf – филе говядины и лангустины со спаржей (2500 руб.)
- Говядина «Россини» с фуагра и стручковой фасолью (2900 руб.)
- Паста «Аляска» с креветками и красной икрой (1500 руб.)
- Жареный морской черт с прованскими овощами (1600 руб.)
- Картофельный суп по-берлински со свиными колбасками (750 руб.)
- Десерт Кайзершмаррн с ванильным мороженым (850 руб.)
- Десерт «Балчуг» – апельсиновый бисквит с марципаном (850 руб.)
Участвуйте в нашем конкурсе и выиграйте две ночи в отеле «Балчуг Кемпински Москва».
Читайте также