Блюда из лисичек были настолько популярны у гостей отеля в прошлом году, что в новом сезонном меню шеф-повар Андрей Кагокин добавил к традиционным кулинарным хитам новые интересные рецепты.
Лисички можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля.
В новом специальном меню – лисички в сочетании с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и свежими ягодами:
- брускетта из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами,
- тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба,
- зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой,
- крем-суп из лисичек с паем из топинамбура;
- вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина;
- палтус в красном вине на подушке из лисичек с овощами,
- лисички с жареным картофелем,
- паста букатини с лисичками, мини кукурузой и сливочным соусом
- домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.