В «Балчуге» начался сезон лисичек

В «Балчуге» начался сезон лисичек

Блюда из лисичек были настолько популярны у гостей отеля в прошлом году, что в новом сезонном меню шеф-повар Андрей Кагокин добавил к традиционным кулинарным хитам новые интересные рецепты.

Лисички можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля.

В новом специальном меню – лисички в сочетании с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и свежими ягодами: 

- брускетта из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами,

- тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба,

- зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой,

- крем-суп из лисичек с паем из топинамбура;

- вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина;

- палтус в красном вине на подушке из лисичек с овощами,

- лисички с жареным картофелем,

- паста букатини с лисичками, мини кукурузой и сливочным соусом

- домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?