После присвоения звезды Мишлен ресторану для гурманов Gusto by Sadler на курорте Baglioni Resort Сардиния шеф-повар Клаудио Садлер продолжит работу в Венеции в отреставрированном отеле Baglioni Hotel Luna, в двух шагах от площади Сан-Марко.
Вместе с шеф-поваром отеля Дженнаро Баличе Садлер разработал новое меню, в котором гармонично сочетаются традиции итальянской кухни и новаторские идеи. Среди фирменных блюд Садлера – гратен из кефали со сладким картофелем и венецианским бульоном, а также паста со свежим маслом и ферментированным шалфеем с добавлением кальмара и фундуком.
Также в Baglioni Hotel Luna открыли бистро Canova.
Бар был недавно отреставрирован. Теперь там большая барная стойка, столы со вставками из полированной латуни и кресла, обитые классическими тканями. Это место идеально подходит для чашки эспрессо или аперитива перед ужином.
В ресторане Canova by Sadler можно отметить Пасху с 15 по 18 апреля. Специальное предложение отеля включает бутылку просекко в номере, пасхальный обед или ужин в ресторане для двоих, аперитивы в баре и шоколадное яйцо в подарок.