Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на первый весенний бранч. Он пройдет 8 марта с 12:30 до 16:30 в ресторане «Балчуг Гриль».
В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд на шведском столе. Среди них – устрицы, креветки, мидии, байкальский омуль и слабосоленый лосось, копченый угорь и карпаччо из гребешка, салат с тунцом, суши, сашими и роллы. На станции тартаров – тартары из филе говядины, лосося и тунца.
Есть и блюда русской кухни – оливье с телячьим языком и красной икрой, салат мимоза с печеным лососем, блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские биточки и вареники.
Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Также в меню супы – купеческий с судаком и нежный крем-суп из пастернака с трюфелем. На станции карвинга –рибай с копченой солью и запеченная с тимьяном морская форель. Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, лосось в соусе терияки, медальоны из филе говядины с перечным соусом, красный окунь в лимонном соусе, филе молодого поросенка, морепродукты карри с разнообразными гарнирами.
Также на столе будут постные блюда.
Завершить бранч можно десертом: штруделем, тирамису, лимонным тартом, манговым тортом, безе «Павлова», «Черным лесом», ассорти мороженого и сорбетов.