В Тульской области пройдет винный ужин с камамбером

В Тульской области пройдет винный ужин с камамбером

         

26 октября команда ресторана SheLESt, расположенного в загородном отеле Just WOOD в Тульской области, приглашает гостей на гастрономический ужин с блюдами бренд-шефа Антона Крупенина и известного российского сыродела Алексея Андреева.

Ужин будет посвящен сыру камамбер.

Алексей Андреев – владелец проекта «Ремесленные сыры Алексея Андреева», первый ремесленный российский производитель сыра, посвящённый в рыцари Международной гильдии сыроделов (La Guilde Internationnale des Fromagers), обладатель золотой медали Всероссийского конкурса качества молочной продукции (Углич), золотой и бронзовой медали профессионального конкурса сыроделов Fromonval (Франция).

Алексей Андреев и Антон Крупенин представят гостям четыре курса. Каждый  будет сопровождаться историей о сырах и их месте в литературе и искусстве.

За винное сопровождение отвечает сомелье ресторана Анна Махель.

1 курс: камамбер / 3 текстуры свеклы / гранат / печеная груша

Винное сопровождение – «Петнат Пино Гри Шато Пино», розе экстра брют

 

2 курс: запечённый камамбер / горчица / пряные травы

Винное сопровождение – «Грюнер Вельтлинер Сомелье», белое сухое

 

3 курс: куриная грудка с кремом камамбер

Винное сопровождение – «Колдун Белый Шато Пино», белое сухое

 

4 курс: панакотта из камамбера с ягодным вкусом и печеной морковью

Винное сопровождение – «Зинфандель Рипорта», красное полусухое

 

Стоимость ужина – 4 900 рублей

 

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?