С 22 по 29 сентября в ресторанах Le Loti и Tsé Fung отеля La Rеserve Genеve – Hotel, Spa and Villa предлагают отпраздновать завершение сезона сбора винограда и посвящают эти дни хозяйству Cos d'Estournel в регионе Бордо. В течение недели гости смогут продегустировать лучшие вина по бокалам.
В отеле работают пять ресторанов, один из которых, китайский Tsé Fung, – обладатель одной звезды «Мишлен».
До своего приезда в Женеву шеф-повар Tsé Fung Франк Ксу работал в Париже, где готовил блюда кантонской кухни, основываясь на правилах высокой гастрономии. Франк Ксу – ресторатор в третьем поколении, с опытом работы более 30 лет. Он предлагает новый взгляд на классические блюда китайской кухни.
Больше о женевском La Rеserve – в нашем материале.
Читайте также