5 идей от ресторанов ко Дню всех влюбленных
Artur Tumasjan, Unsplash

5 идей от ресторанов ко Дню всех влюбленных

Москва, Питер и Сочи – еще есть время забронировать столик

Ужин в «Сыроварне» на Красном Октябре, Москва

14 февраля влюбленных ждет праздничный ужин и непринужденное общение: шеф-повар лично познакомится с гостями  и раскроет профессиональные тонкости. В меню татаки из говядины с овощной сальсой и сырным муссом и запеченный камамбер с черным трюфелем и еловыми почками, карпаччо из мурманского гребешка с черным чесноком и соте из морепродуктов в белом вине. Вечер не обойдется без пары коктейлей и десерта — муссового кейка с малиновым желе. 

Начало ужина в 19:00. Главное — не забыть забронировать столик. 

Стоимость ужина – 6000 рублей на двоих.

Багет и музыка в KUZNYAHOUSE, Петербург

В пекарне KUZNYAHOUSE в честь праздника с 12 по 14 февраля будут печь лимитированный багет в форме сердца. «Сердечный багет» –праздничная традиция заведения.

За музыкальную программу Дня всех влюбленных в KUZNYAHOUSE отвечает диджей Timofey, собравший лучшие хиты о любви из своей коллекции в сете DJ Timofey's Souvenirs 4 Twos Night. Романтические композиции будут звучать с 20:00 до 22:00.

Придя на ужин в KUZNYAHOUSE в интервале с 18:00 до 22:00, можно будет организовать на это время отдых ребенка в пространстве «Дети говорят».

Пространство «Дети говорят» адресовано детям от 0 до 7 лет, для которых здесь есть не только игровая, но и проводятся разнообразные занятия, от логоритмики и английского языка до бионики и актерского мастерства. 

Десерт в «Кофемании», Москва

«Пирожное «Выбираю тебя» наполнено тайными символами и яркими вкусами, — говорит шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова, — Красный цвет – это страсть,

пронзающая сердце стрела – чувственность, а форма пирожного в виде сердца – это и есть сама любовь, а с ней – преданность, доверие, понимание и принятие».

В основе десерта – малиновый бисквит, начинка сделана из малинового кули и шёлкового суфле из малины под тонким слоем малиновой глазури. Золотую стрелу

Елена сделала из шоколада. Десерт будет представлен на витринах ресторанов «Кофемания» до 19 февраля, его также можно заказать с доставкой.

Португалия в ресторане Flor, Петербург

В ресторане Flor ко Дню Святого Валентина подготовили особый праздничный комплимент, которым будут угощать всех гостей.

Ржаную тарталетку шеф заполняет яблочным пюре и малиновым винегретом, а в центре внимания – один из главных афродизиаков: гребешок. Дополняют

его чипсы из пастернака и сердечки из яблок, покрытые малиновой пудрой: по традиции без главного символа любви в этот день не обойтись.

Flor – ресторан современной португальской кухни на Рубинштейна. За гастрономические впечатления отвечает шеф Алексей Докучаев, за плечами которого работа су-шефом в Kokoko. Он предпочитает стиль comfort food, особенно ценит сезонные продукты и течение zero waste. Чипсы из картофельной кожуры или кожи пастернака и соус на основе жмыха эспрессо – полноценные элементы его блюд.

Игристое в Barceloneta, Сочи

На завтрак в день святого Валентина гостей встретят комплементарным игристым. Специально для всех влюбленных шеф-повар ресторана Алексей Павлов придумал десерт PavLOVE. Сам шеф назвал свое творение «сердцем Испании». Это суфле, которое состоит из нежного творожного сыра в сочетании с ароматом роз и ванильного крема. Десертом будут угощать гостей в течении дня. 

Вечером гостей ждет фламенко. Настроение вечера создаст «Фламенко банда» — коллектив испанской музыки, танца и вокала.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?