В Москве прошел ужин гастрономического ателье Nespresso

В Москве представили гастрономическое ателье Nespresso: этот формат уже давно успешно работает в Стокгольме, Цюрихе, Берлине, Милане, Лионе, Лондоне и других городах.

Cуть гастрономического ателье в том, что эксперты Nespresso приглашают лучших шеф-поваров мира для приготовления эксклюзивного ужина и выбирают секретное место для дегустации авторских блюд и напитков. Знаменитые шефы используют свежемолотый кофе Nespresso в качестве ингредиента блюд и составляют идеальные сочетания напитков с едой.

Формат гастрономического ателье был представлен в московском лофт-пространстве The Dome. Готовили для гостей один из лучших российских шефов Владимир Мухин и обладатель трех звезд Мишлен Янник Аллено, приглашенный из легендарного парижского ресторана «Pavillon Ledoyen».

В качестве ингредиента для блюд шефы использовали кофе из коллекции «Exclusive Selection» от Nespresso Professional. 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?