Бренд-шеф петербургского ресторана Cafe Claret и отеля «Гельвеция» Александр Богданов придумал «Сказочный сет», где выступает как автор, режиссер и рассказчик. Продолжением этого сета стала серия гастролей Александра по городам России «Сказочные истории».
Первый выездной ужин серии пройдет в ресторане «Дворцовая» в Тобольске 15 марта в 19:00. Александр привезет четыре сказки из «Сказочного сета», а шеф-повар ресторана «Дворцовая» Сергей Спиридонов, вдохновившись идеей, дополнит их своими двумя сказками.
В меню ужина – печенье из овечьего сыра со взбитым маслом, выдержанный гусь с маринованной айвой и печенка из грецкого ореха, крыло ската с тартом из сельдерея и белых грибов, чайный гриб с черной смородиной и другое.
О «Сказочном сете» читайте в нашем материале.