Гаяне Бреиова проведет «цитрусовый» мастер-класс и угостит армянским вином

Гаяне Бреиова проведет «цитрусовый» мастер-класс и угостит армянским вином

С 15 февраля по 15 марта в ресторане Gayane’s действует специальное «Цитрусовое меню». Гостям предложат попробовать зеленый салат с тонкими слайсами копченой грудки, дольками апельсина под цитрусовым соусом, нежное филе дорадо с апельсинами в имбирно-цитрусовой заправке, шелковистый крем-суп из тыквы с апельсинами, а на десерт — воздушный мандариновый кекс со сливочным муссом с мятой.

15 февраля, в день запуска, в ресторане пройдет мастер-класс с Гаяне Бреиовой. 

Под руководством шефв гости смогут приготовить три блюда из «Цитрусового меню»: салат из копченой грудки, филе дорадо и мандариновый кекс. Всех угостят армянским вином. 

Начало мастер-класса – в 19:00

Стоимость участия – 7000 рублей.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?