29 апреля в 18:00 в кулинарной школе Ginza Project на Даниловском рынке в Москве пройдет подготовка к Пасхе.
Шеф-повар кулинарной школы Дмитрий Дудин проведет для гостей мастер-класс по приготовлению панеттоне по классическому итальянскому рецепту: поделится лайфхаками по подготовке идеального теста, чтобы панеттоне получились воздушными, даст рецепт идеальной глазури и подскажет варианты украшения.
В ходе мастер-класса участники узнают варианты пасхальной сервировки стола и идеи его украшения, которые можно повторить дома. А пока панеттоне будут доходить в духовке до готовности, стилист посудных гардеробов и декоратор WILLIAMS OLIVER Анна Рогачикова проведет мастер-класс для гостей школы по изготовлению пасхальных венков из природных материалов.