На юго-западе Москвы, на улице Удальцова, открылся Grande Osteria, большой итальянский ресторан il FORNO Group и Генриха Карпина.
Grande Osteria станет первым большим проектом ресторатора вне центра города.
К созданию нового ресторана на 120 мест подошли с размахом: тут и открытая кухня с дровяной печью, хоспером и собственным кондитерским цехом, и сыроварня, и винная комната. В меню, разработанном совместно бренд-шефом il FORNO Group Алексеем Бесединым и шефом ресторана Антоном Беловым, – самые популярные блюда итальянской кухни: от карпаччо до пиццы, ризотто и оссобуко. Особое внимание уделили блюдам с эффектной подачей у стола: спагетти с морепродуктами, и паста на двоих со стейком топ блейд и пряным соусом из зеленого перца, и сибас в луке-порее. Для очень голодной компании в меню есть лопатка ягненка, которая запекается в соляном «мундире» и подается с морской солью и перцем.