25 января ресторан KAF-KAS приглашает ужин в четыре руки от шеф-повара Александра Шаповалова и его коллеги из ресторана «Морской» Ильи Захарова. Тема гастрономического вечера – «Рыба vs мясо».
Илья Захаров подаст на стол тунца с бриошью, яйцом и гарумом, палтуса с водорослями, икрой и щавелем и черную треску с цветной капустой.
Александр Шаповалов предложит попробовать манты из телятины с фуа-гра и ягненка с корнеплодами и хариссой.
Среди гостей ужина разыграют подарки от партнеров ресторана – ювелирного бренда Island Soul, банного комплекса ESPAS, бренда «Краснополянская косметика» и салона тайского SPA Sabai. Главным призом станет настоящий бриллиант с паспортом АЛРОСА от ювелирного дома «РуДиамант».
Читайте также