Московский ресторан La Bottega Siciliana представляет обновленное осеннее меню от обладателя двух мишленовских звезд.>
Бренд-шеф Нино Грациано, обладатель двух звезд Мишлен, шеф-повар Клаудио Пировано и пиццайоло Стефано Просперини разработали для осеннего меню La Bottega Siciliana новые блюда: салат оливье от Боттеги, буррата, салат с лангустами, артишоками и рукколой, суп из перловки, чечевицы и бобов с креветками и сардинской пастой фрегола, паккери с рагу из кролика, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перцем чили и креветками, равиоли с бурратой, ризотто с морепродуктами, филе дикого сибаса с жульеном из цуккини и спаржи в соусе из омара, а также филе миньон "алла пиццайола" и пицца ориганата из таормины с помидорами, красным луком, анчоусами, пекорино, орегано и оливковым маслом.