Шеф-повару ресторана Le Gabriel в отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa Жерому Банктелю удалось заслужить эту награду за 9 лет упорного труда.>
С самого основания отеля в 2015 его владелец Мишель Ребье полностью доверился Банктелю, предоставив сдержанному и решительному шеф-повару возможность раскрыть свой кулинарный талант и заработать славу на гастрономической арене Франции. Благодаря своему неповторимому подходу к работе, наполненному эмоциями и узнаваемыми фирменными кодами, за 9 лет существования ресторана изысканной кухни Le Gabriel Жерому Банктелю удалось включить его в престижный список лучших гастрономических заведений мира.
«Это прекрасное и волнительное ощущение – получить три звезды «Мишлен», кульминация важного поиска, который я совершал по жизни интуитивно. Я бы хотел поблагодарить Мишеля Ребье, который мне доверял с самого момента открытия ресторана, и с которым мы разделяем похожие взгляды на гастрономию. Также я хочу выразить благодарность замечательным членам моей команды, которые ежедневно стремятся к совершенству и без которых этот взлет был бы невозможным. Я высоко ценю эту честь и горжусь тем, что достиг такого уровня совершенства во французской гастрономии», – Жером Банктель.