>
27 ноября в ресторане «Рыба мечты» пройдет французский ужин с игристым. Начнется ужин с amuse-bouche: в меню их две — хамон из тунца и паштет из краба с хересом.
Первым блюдом основного сет-меню станет дуэт гребешка и трубача, которых шеф подаст с манго и маракуйей. Старт винному пейрингу даст креман от компании Jean-Baptiste Adam, базирующейся в Аммершвире.
Второе блюдо — сибас, сладкий томат и кимчи. К нему подадут креман.
Пару трубачу, приготовленному с картофелем и лисичками, составит Champagne Gruet Rosé от семьи Грюэ.
К улиткам по бокалам разольют шампань M. Marcoult. Последнее блюдо – черная треска с перцем рамиро и оливками, а вино – Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blancs Millésime 2014 Extra
Стоимость ужина на одну персону — 10 000 рублей.