В «Балчуге» появилось меню тартаров

В «Балчуге» появилось меню тартаров

С 3 по 16 июля отель «Балчуг Кемпински Москва» принимает участие в фестивале Moscow Tartar Week.          

Специальное меню тартаров доступно для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 3 по 16 июля 2023 года.

Шеф-повар отеля Андрей Кагокин разработал новые рецепты. Например, тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом.  

Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками.

Тартар из экзотических фруктов – папайи и питахайи – со свежими нотками нектарина и клубники сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?