В европейском бистро Москвы пройдет итальянский уикенд

В европейском бистро Москвы пройдет итальянский уикенд

         

15 и 16 июня в BLAU на Балчуге шеф-повар бистро Gino Евгений Довженко представит специальное меню – гастрономический «тур» по итальянским регионам. Каждое блюдо отражает одну из сторон богатых кулинарных традиций Италии, где сочетаются дары моря, молочные продукты, свежие овощи и паста ручной работы. Сомелье Gino Сергей Кириллов подобрал к блюдам вина.

Начнут вечер легкие закуски – крудо из сибаса с тунцом с томатами и летним щавелем и салат с овечьим сыром и персиками. На горячее гостям подадут осьминога по-сицилийски с соусом романеско и картофелем в сочетании с вином из региона Венето или сытную пасту паппардели с говяжьей щекой и сыром горгонзолла дольче, дополненную вином Сардинии. А на десерт –  творожный крем с земляникой и желе из игристого.

Специальное меню будет подаваться 15 и 16 июня с 17.00.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?