В Four Seasons Lion Palace St. Petersburg пройдет ужин с виски

В Four Seasons Lion Palace St. Petersburg пройдет ужин с виски
Бадма Адучеев

5 апреля в ресторане Sintoho, который находится в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, пройдет дегустационный ужин с японским виски TOGOUCHI.

Шеф-повар ресторана Sintoho Бадма Адучеев разработал аутентичные закуски: от тарталетки из свежего лосося и тирадито из свежего гребешка до рулетиков из копченого лосося с дайконом и апельсиновым понзу. Встречу проведет Александр Герега, амбассадор компании Simple, который выбрал для гостей семь сортов виски TOGOUCHI, в том числе Beer Cask Finish, Sake Cask Finish и Pure Malt.

Начало – в 19:00.

Стоимость для одного гостя – 6000 рублей.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?