Вечером 29 февраля в итальянском ресторане Percorso отпразднуют наступление весны. Ужин «Три стороны зеленой луны» – это приглашение окунуться в мир ведической астрологии в сопровождении легкого меню из пяти перемен от шеф-повара ресторана Марины Будниковой и пяти вин от сомелье отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Игоря Смирнова. Специальной гостьей вечера станет Юлия Синянская, ведический астролог, востоковед, преподаватель йоги, автор лекций по астрологии и ведической культуре.
В качестве amuse bouche гостям предложат устрицу с жемчугом из лайма и пеной из огурца, откроет вечер карпаччо из осьминога с картофельным муссом, сальсой из базилика, зеленой фасолью и листьями ромейна. Далее гостям подадут шпинатное равиоло с кальмаром, цукини и яичным желтком, а на горячее сервируют палтуса с кускусом из брокколи, спаржей и соус на основе игристого вина. Завершающий штрих – авторский десерт с фисташкой, помело и алоэ от шеф-кондитера отеля Ирины Лыловой.
Стоимость билета: 16 000 рублей на одного гостя.