В московское необистро привезли французский сыр

В московское необистро привезли французский сыр

В ресторане Geraldine появилось знаковое блюдо – французский сыр.

Команда необистро решила порадовать столичных гурманов настоящим французским сыром. И теперь гость Geraldine может cъесть Шевр (730₽) из козьего молока с деликатной белой плесенью; благородный сыр Бофор (580₽) из коровьего молока; знаковый Камамбер из одноименного региона (730₽) с белой корочкой и твердым центром или голубой сыр Рокфор (830₽) из овечьего молока, который созревал в пещерах провинции Руэрг.

Сыр подается с домашним джемом из вишни мараско и классическими крекерами.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?