В московском ресторане «Джу-Джу» ввели новое летнее меню.>
Алексей Каневский (шеф-повар ресторана «Джу – Джу») придерживается принципа: «Жить вкусно нужно каждый день», поэтому созданное им меню, состоит из простых, но очень вкусных блюд.
Традиционно солируют сезонные продукты и свежие овощи, рекомендуем «Холодный свекольник с щавелем и перепелиным яйцом» (350 рублей), «Салат с отварной свеклой, зеленой спаржей и кедровыми орешками» (550 рублей) и «Салат с картофелем и ароматным маслом» (350 рублей).
Главными героями летнего меню станут колбаски: «Колбаски из курицы» (650 рублей) и «Колбаски из говядины» (750 рублей) в которые добавлен секретный ингредиент – подсушенными помидоры, делающие вкус еще ярче и многограннее. Затем необычные «Колбаски из кролика с молодой морковью» (650 рублей), «Колбаски из ягненка с луком и специями» (750 рублей) и «Колбаски из телятины с кизилом и зеленью» (650 рублей).
Десертной карты, также, коснулись сезонные обновления. На смену тортам и пирожным пришли легкие средиземноморские вкусы: сицилийские трубочки из кунжута с кремом и свежими ягодами (600 рублей), сезонные фрукты с шоколадным фондю (900 рублей) и спелый арбуз с мятой и ванильным мороженым (550 рублей).
Адрес ресторана: Смоленский бульвар, 15.
Телефон: 8 (495) 720-38-51