На Большой Бронной открылся чайный проект TIN. В меню восемь разделов и 26 разных напитков. Большинство готовятся на основе чая – 13 сортов из разных стран: Китая, Таиланда, Японии и России. За рецептуру отвечает Илья Доронин, который уже более 15 лет работает в барах и ресторанах Москвы (Birds, Ruski, «На Свежем Воздухе», «Пикник», «Депо», Babes Never Die). Он нашел уникальные особенные сочетания чая, тропических фруктов, ягод, тапиоки и крема, который взбивают в пышную пену со вкусом кокоса, манго или кремчиза.
Подают напитки в четырех объемах: 360, 500, 700 и 1000 мл. Почти все могут быть исполнены как в горячем, так и холодном варианте.
В основе интерьера TIN – футуризм. Команда студии Chef Design создала вымышленную планету, на которую высадился космический корабль из будущего.
Интерьер TIN не отделен от основной концепции чайной. Столы здесь напоминают капли чая, напольные светильники с гибким неоном, формы мебели – трубочки для напитков.
Стулья производят из переработанного пластика, а светильники в дальнем зале –из переработанной бумаги.