В Москве пивоварня выпустила пиво со вкусом жижи от салата

В Москве пивоварня выпустила пиво со вкусом жижи от салата

Московская пивоварня выпустила пиво со вкусом жижи от салата. Об этом сообщает телеграм-канал «Первый московский».

В пиве – классический вкус огурцов, помидоров, лука, чеснока и свежего нерафинированного масла.

В Новом университете Лиссабона доказали, что пиво полезно для микробиома кишечника и снижает риск возникновения заболеваний. Исследование опубликовано в журнале Journal of Agriculture and Food Chemistry.

Однако пить лучше безалкогольное пиво, так как даже маленькие дозы алкоголя вредны для организма.

Ученые из Университетского колледжа Лондона выяснили, какая доза алкоголя полезна для сердца.

Согласно их исследованию, у людей, которые выпивают полбокала вина в день, риск развития инфаркта, инсульта, стенокардии и смерти от остановки сердца ниже, чем у непьющих. Однако у тех, кто пьет бокал вина или бутылку пива в день — примерно такие же.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?