
В Brodo bar & kitchen в Москве 19 марта пройдет итальяно-сибирский ужин с молодым винным хозяйством La Piemontina.
Бренд-шеф Brodo Олег Кусов путешествовал по Ямалу и решил приготовить дикоросы, шевр, цикорий и другие продукты. К необычным блюдам подадут итальянские вина La Piemontina. Виноградники находятся в Пьемонте недалеко от Лаго Маджоре.
Меню ужина:
Морской гребешок с шампиньонами и дикоросами;
La Piemontina Metodo Classico Limited Edition
Жареный цикорий с шевром;
La Piemontina Colline Novaresi DOC Rosso “Lacrime di Gioia”
Креветки с гранатом и мочёным яблоком;
La Piemontina Colline Novaresi DOC Nebbiolo
Татаки из говядины с черемшой и вялеными помидорами
La Piemontina Colline Novaresi DOCG Ghemme
Стоимость ужина с винным сопровождением – 7000 руб.