>
18 декабря в ресторане Wine&Crab пройдет эногастрономический ужин Champagne Dinner.
Ужин объединяет шесть подач – отобранные шеф-сомелье Константином Трефиловым образцы сопровождают блюда с новогодним настроением. Например, Champagne Gauthier Brut подадут с крабом в соусе вафу, дополненным хрустящими овощами и ореховым соусом. К десерту «Яблоко» сомелье подобрал Ratafia Champenois «Finesse» Chardonnay от Dumangin J. Fils. Также в меню осетровая икра, камчатский краб, раковые шейки.
Начало в 19:00.
Стоимость участия – 15 000 рублей.
Michel Loriot/Apollonis,
Cuvée Authentic Meunier Blanc de Noirs Brut Аперитив
Veuve A. Devaux, Grande Réserve Blanc de Noirs Brut
Сашими из атлантического лосося с осетровой икрой и сусальным золотом
Marcel Moineaux, Millésime 2012 Grand Cru Blanc de Blancs Brut
Оливье с раковыми шейками и икрой форели
Champagne Gauthier Brut
Мягкопанцирный краб в соусе Вафу с хрустящими овощами в ореховом соусе
Palmer&Co, Rosé Solera Brut
Фаланга камчатского краба в сливочно-икорном соусе с картофельным пюре
Dumangin J. Fils, Ratafia Champenois «Finesse» Chardonnay
Десерт «Яблоко»