В Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию бранчей с приглашенными шефами

В Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию бранчей с приглашенными шефами

Двухпалубный корабль Cruise by Kuznyahouse открывает серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов Санкт-Петербурга. В плавание отправятся бренд-шеф итальянского ресторана UVA Никита Сечин, бренд-шеф отеля «Гельвеция» и Cafe Claret Александр Богданов, шеф Nothing Fancy Роман Киселев и Антон Исаков и Даниил Сычев из пиццерии LaBiga pizza&pasta.

Первый бранч 14 августа проведет бренд-шеф ресторана итальянской домашней кухни UVA Никита Сечин. Традиционные антипасти, тирамису и большие тарелки домашней пасты — все это UVA привезет с собой.

Вслед за UVA, 28 августа,  бренд-шеф Claret Cafe Александр Богданов превратит палубы Cruise by Kuznyahouse в камерное европейское кафе на воде. В меню шеф объединяет гастрономические традиции из разных уголков мира и преподносит их в авторской интерпретации.

11 сентября серию бранчей подхватит прогрессивный проект Nothing Fancy во главе с шефом Романом Киселевым. В меню – большие порции боулов, завтраки весь день, свежевыжатые соки и смузи.

На заключительном шефском круизе 25 сентября вместе с LaBiga pizza&pasta – Антоном Исаковым и Даниилом Сычевым – можно попробовать римскую и детройтскую пиццу.

Дополнением к бранчам станут музыкальные перформансы с приглашенными артистами.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?