В ресторане Gayane’s пройдет ужин с армянскими винами

В ресторане Gayane’s пройдет ужин с армянскими винами

9 февраля в ресторане Gayane’s пройдет винный ужин с бренд-шефом Гаяне Бреиовой и заслуженным сомелье России, руководителем Ассоциации сомелье Армении, Союза сомелье и экспертов России, автором винного гида Артуром Саркисяном. 

В качестве amuse bouche подадут «куриное рафаэлло» — нежное отварное филе со сметаной и приправами.

На закуску — томленый лук-порей в листьях нори с кремом из цветной капусты. Винным сопровождением к этому блюду станет игристое Karas Brut с освежающим цитрусовым ароматом.

Вторая подача — мозаика из армянской форели с тартаром из авокадо и огурца. Пара к рыбе — белое сухое вино Hin Areni.

Далее гостям предложат еще одну разновидность форели — кармрахайт. Это рыба, которая обитает в горных ручьях Армении. Дополнит блюдо вино Oshin Reserve white.

Любителей мяса не оставят равнодушными медальоны из телячьей вырезки с беконом и соусом из бастурмы. Вкусу мяса поможет раскрыться красное вино Voskevaz Karasi Collection Akhtanak.  

Завершит ужин десерт «Виноградная лоза» — шоколадный виноград с нежным суфле внутри. К нему подадут чай или кофе по-восточному.

Стоимость ужина — 5000 рублей.

Материалы по теме

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?