В ресторане мишленовского шефа научат делать коктейли

Каждый день с 18.00 до 19.30 гости ресторана OVO by Carlo Craсco смогут создать свой собственный коктейль на основе шампанского или игристого вина, сиропов и свежих ягод. 

Второй бокал и вторая бутылка шампанского будут предложены гостям OVO в качестве комплимента от ресторана. Ресторан современной итальянской кухни OVO by Carlo Cracco – первый ресторан за пределами Италии одного из самых влиятельных шеф-поваров и рестораторов мира, обладателя двух звезд Michelin, судьи в итальянской версии «МастерШефа» и ведущего «Адской кухни» Карло Кракко.

Его миланский Ristorante Cracco (две звезды гида Мишлен) входит в число лучших ресторанов в мире.  Блюда, которые предлагает Кракко, — выражение его веры в богатые гастрономические традиции, историю и культуру родной Италии. Колоссальный кулинарный опыт и виртуозная техника обращения с продуктами, умение создавать новые вкусы и сочетания – характерные черты мастерства Кракко.

Ресторан OVO распахнул свои двери в октябре 2016 года, расположившись на втором этаже «Лотте Отеля Москва». Шеф-повар ресторана — Эмануэле Поллини.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?