В России вручат «Пальмовую ветвь» лучшим ресторанным проектам

В России вручат «Пальмовую ветвь» лучшим ресторанным проектам

25 апреля в Москве в пространстве «МИР» на Цветном бульваре состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

В фестивале примут участие авторы лучших ресторанных концепций из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края. Успешные рестораторы расскажут, как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Участники форума обсудят вопросы, связанные с импортозамещением и логистикой, мотивацией сотрудников, оптимизацией, а также новые стратегии маркетинга и возможности развития.

А у гостей события будет возможность продегустировать все блюда фестиваля и познакомиться с локальными продуктами от региональных поставщиков.

Вечером, по доброй традиции, состоится финал национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2022, где присутствующие в зале участники индустрии, путем голосования здесь и сейчас, выберут лучшую оригинальную концепцию года.

В этом году за золото будут бороться оригинальные и креативные проекты самых разных форматов, которые появились в 2021-м в шести российских регионах – от Камчатки до Ростова-на-Дону.

Во время дневной программы фестиваля пройдут уникальные мастер-классы от шеф-поваров и дегустации. 

День традиционно завершится голосованием за лучшую ресторанную концепцию, торжественной церемонией награждения премией “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” и эффектным гала-ужином от официальных партнеров — Restaurants by Emin Agalarov и шеф- повара Рустама Тангирова.

Подробная программа и билеты доступны на сайте.

В билет входят все выступления рестораторов на Фестивале ресторанных концепций «Бизнес и кухня по-новому», шефские мастер-классы с дегустациями, посещение премии «Пальмовая ветвь» и гала-ужин.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?