23 сентября шеф суздальского ресторана «Агромном» Александр Мельников везет лучшие блюда, соединившие традиции и тренды, на первые гастроли ресторана в ENO Bistro.
«Агроном» – ресторан агрикультурной кухни Евгении и Вадима Дымовых с локальными продуктами, выращенными в собственных теплицах и на фермах, и домашним хлебом.
Меню a la carte:
Томатное рагу с простоквашей и ароматным маслом – 440 р.
Салат из молодых кабачков с соусом дзадзики – 440 р.
Запеченный корень сельдерея со сливочным соусом «трюфель» и пармезаном – 590 р.
Перловая каша с грибами, гребешками и муссом из чеснока – 890 р.
Пирог с тремя видами мяса – 860 р.
Ленивый мильфей с малиной – 450 р.
Сбор гостей в 18:00
Читайте также