Мясной ресторан Meat_Coin и бренд Zasport, официальный экипировщик олимпийской команды России, представили любимые блюда чемпионов и призеров Олимпийских игр.
На бранче, который прошел 28 февраля, спортсмены готовили блюда под руководством бренд-шефа ресторана Мехмета Чалышкана, потомственного мясника из Стамбула.
В новом «чемпионском» меню – салат с козьим сыром, любимое блюдо легкоатлета Юрия Борзаковского, стейк «Портерхаус Dry Aged» от фигуриста Никиты Кацалапова, стейк «Даллас» от гребца Юрия Постригая, филе-миньон от гимнаста Антона Голоцуцкова, бургер от пловца Евгения Коротышкина и асадо из баранины от фигуриста Александра Энберта.
В течение марта любимые блюда чемпионов можно попробовать в ресторане Meat_Coin на Смоленке.
Читайте также