Вышел гастрономический путеводитель «География на вкус.Тула» Ники Ганич, журналиста и телеведущей.
Работа над путеводителем «География на вкус. Тула» велась при поддержке Комитета по туризму Тульской области.
Гастрономический путеводитель — это подробное авторское описание интересных ресторанных и гастрономических концепций региона. В путеводителе нет рейтинга, все объекты стоят по алфавиту, и в него вошли только те, которые отобрала Ника Ганич. Наряду с ресторанами, гастробистро и модными барами в путеводителе представлены агрофермы и загородные рестораны с аутентичной локальной кухней. В красочном издании отдельно отмечены ТОП-10 лучших десертов региона и места, где подают вкусные завтраки.
В путеводителе собрана уникальная коллекция: более 40 рецептов современной тульской кухни от лучших шеф-поваров ресторанов — участников гида. Все рецепты практичны и доступны для приготовления на домашней кухне.
Раздел о каждом регионе – Туле, Ясной Поляне, Поленово, Куликово поле, Белеве и Одоеве – дополнен подробной информацией о туристических маршрутах и знаковых достопримечательностях, лучших местах для красочных фотографий, а также практическими рекомендациями по отелям от профессионального путешественника Натальи Корнейчук.
Все фотографии сделал бессменный фотограф гида Яков Титов, также в этом проекте использованы кадры тульского фотографа Ильи Гарбузова.
Промокод GANICH дает 20% скидки при покупке книги.