Люцерн: Сердце Швейцарии
Люцерн: Сердце Швейцарии

Гастрономический фестиваль «Hiesigi choched Hiesigs»

12 и 13 ноября в коммуне Айнзидельн, кантон Швиц,  пройдет гастрономический фестиваль «Hiesigi choched Hiesigs», что означает «местные жители готовят местную еду».

Мероприятие начнется в 11 утра в субботу.

Члены тематических клубов и сообществ Айнзидельна соберутся вместе в бенедиктинском аббатстве, чтобы приготовить maluns (сытное блюдо из картофеля и муки), ofetruli (картофельный пирог с сыром) и многое другое. Завершит ужин чашечка крепкого кофе или стопка ликера. 

Гости фестиваля смогут не только попробовать специалитеты Айнзидельна и купить свежие продукты, но и совместить гастрономический праздник с экскурсией по монастырю. 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?