Журнал EUROMAG.RU и Wines of Germany объявляют новый конкурс в рамках фестиваля рислинга Riesling Weeks.
Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.
На протяжении всего фестиваля мы говорим, что рислинг, пожалуй, самый гастрономичный сорт белого вина в мире. Назовите нам национальное блюдо, и мы предложим под него идеальный рислинг. Предлагаем вам отправиться в виртуальное гастрономическое путешествие по Европе и вспомнить самые популярные местные специалитеты.
Угадайте зашифрованные страны и получите шанс выиграть билет на две персоны на один из семи кулинарных мастер-классов в новой студии Юлии Высоцкой на Университете, где на неделе с 21 по 27 сентября пройдет специальная серия мастер-классов в рамках фестиваля Riesling Weeks. Каждый день будет посвящен национальным блюдам одной европейской страны. На каждом мастер-классе пройдет дегустация немецких вин.
Но не только – мастер-классы с известными шеф-поварами на технике Miele будут ждать победителей!
Открытие новой студии знаменует начало партнёрства кулинарных студий Юлии Высоцкой и компании Miele и прекрасно совпало с фестивалем Riesling Weeks. Амбассадоры фестиваля, известные сомелье, подобрали к каждому блюду идеальный рислинг и лично разольют его всем участникам мастер-класса, сопровождая дегустацию интересными рассказами об этом великом сорте.
Вас ожидает 10 призов от наших партнеров – Wines of Germany, гастрокафе «Тот еще Гусь» и Кулинарной студии Юлии Высоцкой. Обратите внимание на то, что призовые места с 1 по 8 включительно могут быть реализованы в Москве.
1-е место – сертификат на 5 000 рублей в гастрокафе «Тот еще гусь» в Москве и бутылка немецкого рислинга от Wines of Germany. Призом можно воспользоваться до 31.12.2020. Дата ужина должна быть предварительно согласована с организаторами конкурса.
2-8 места – сертификат на два лица на один из семи кулинарных мастер-классов фестиваля Riesling Weeks 2020 (точную дату определяет организатор конкурса).
Мастер-классы пройдут с 21 по 27 сентября в новой студии Юлии Высоцкой на Университете.
9 и 10 места – подарочные сеты с логотипами фестиваля Riesling Weeks.
Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на страницы организаторов в социальных сетях Facebook:
https://www.facebook.com/WinesOfGermanyRussia
https://www.facebook.com/totgoose/
Призы нельзя обменять или получить их стоимость в денежном эквиваленте.
Организаторы конкурса не вступают в переписку с участниками по поводу результатов розыгрыша призов.
Если победитель находится не в Москве, в случае выигрыша ужина или мастер-класса дорогу до Москвы он оплачивает за свой счет.
Организаторы не платят за победителя городские и иные налоги и не занимаются оформлением экскурсий, заказом такси и не предоставляют другие дополнительные услуги.
О других условиях конкурса читайте здесь.
Победителем конкурса может стать любой участник, подписавшийся на указанные аккаунты организаторов в соцсетях и приславший правильные ответы c 27 августа по 15 сентября 2020 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 сентября 2020 год.
Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победитель будет объявлен на сайте EUROMAG 16 сентября 2020 года.
Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и организаторы Riesling Weeks.
Подробнее о времени и способах получения приза мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 5 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз.
Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от организаторов конкурса. В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
В студии Юлии Высоцкой можно посетить кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, устроить семейный и детский праздники, вечеринку, корпоратив или девичник.
Гости готовят на персональных рабочих местах, где есть всё необходимое: наборы продуктов и инвентаря. Мастер-классы проходят весело и непринужденно. Шеф-повар пошагово разбирает и контролирует этапы приготовления, делится тонкостями и секретами.
По окончанию мастер-класса гости могут продегустировать свои кулинарные творения, а также каждый участник получит именной диплом и рецепты блюд.
О гастрокафе «Тот еще Гусь»
«Тот еще Гусь» – новое гастрокафе от создателей винного бара «Номер 15».
Те, кто всегда охотятся за чем-то новым, найдут здесь необычные блюда в стиле лионской кухни по вполне демократичным ценам, а также внушительный выбор вин.
Мясо по-флотски, думала, что норвежское блюдо. Но в вариантах - нет...
да, это спорный момент:) Поэтому написано, что на это звание претендуют несколько стран.