Рождественская кухня. Под чутким руководством профессионального повара учимся готовить традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран мира: Дании, России, Латвии, Германии, Франции и др.>
13 - 28 декабря
Будни
16:00-16:45 Датский пирог. Приготовим пирог с яблоками.
17:00-17:45 Русский сбитень. Сварим напиток на основе ягод.
18:00-18:45 Венский шницель. Приготовь традиционное мясное блюдо.
Выходные
13:00-13:45 Медовые пряники. Пряники с медом, специями.
14:00-14:45 Узвар. Традиционный русский рождественский напиток.
15:00-15:45 Рождественское полено. Традиционная выпечка из Франции.
16:00-16:45 Датский пирог. Приготовим пирог с яблоками и ягодами.
17:00-17:45 Русский сбитень. Сварим напиток на основе ягод.
18:00-18:45 Венский шницель. Приготовь традиционное мясное блюдо.
29 декабря - 12 января
Будни
16:00-16:45 Пирожное «Вецрига». Заварные "карманчики" с нежным творогом.
17:00-17:45 Рождественский напиток. Приготовим напиток с духом праздника.
18:00-18:45 Жаркое из говядины. Традиционное латышское жаркое с говядиной.
Выходные
13:00-13:45 Бубертс. Латышский воздушный десерт из творога и манки.
14:00-14:45 Каминный крюшон. Рождественский напиток из Франции.
15:00-15:45 Штоллен. Традиционный пирог из Германии.
16:00-16:45 Пирожное «Вецрига». Заварные "карманчики" с нежным творогом.
17:00-17:45 Рождественский напиток. Приготовим напиток с духом праздника.
18:00-18:45 Жаркое из говядины. Традиционное латышское жаркое с говядиной.