Домик рождественской кухни. Миндальный ароматный пирог Кухен, согревающий сибирский чай с пряностями, рыбный расстегай по-московски, горячий скандинавский глогг – все это, и не только, вы научитесь готовить в Домике рождественской кухни. Повара не только расскажут о традиционных блюдах новогоднего стола стран Европы, но и откроют секреты их приготовления.>
13 - 28 декабря
Будни
16:00-16:45 Прецель с солью. Пышные немецкие крендели.
17:00-17:45 Сибирский пряный чай. Приготовим пряный согревающий напиток.
18:00-18:45 Утка с яблоками. Утиная грудка с яблоками и корицей.
Выходные
13:00-13:45 Миндальный кухен. Традиционный немецкий пирог.
14:00-14:45 Глинтвейн. Зимний согревающий напиток.
15:00-15:45 Зивью-пудиньш. Пикантная запеканка из трески.
16:00-16:45 Прецель с солью. Пышные немецкие крендели.
17:00-17:45 Сибирский пряный чай. Приготовим пряный согревающий напиток.
18:00-18:45 «Утка с яблоками». Утиная грудка с яблоками и корицей.
29 декабря - 12 января
Будни
16:00-16:45 Грушевый киш. Традиционный французский пирог.
17:00-17:45 Рождественский взвар. Приготовим напиток из сухофруктов.
18:00-18:45 «Датский Хот-Дог». Всемирно известный перекус с сосиской и хрустящим луком.
Выходные
13:00-13:45 «Имбирные пряники». Пряники с имбирем и медом.
14:00-14:45 Глогг. Традиционный скандинавский напиток.
15:00-15:45 Расстегай. Традиционный рыбный пирог.
16:00-16:45 Грушевый киш. Традиционный французский пирог.
17:00-17:45 Рождественский взвар. Приготовим ягодный напиток.
18:00-18:45 «Датский Хот-Дог». Всемирно известный перекус с сосиской и хрустящим луком.