Путешествие в Рождество
Путешествие в Рождество

ЮЗАО, Профсоюзная улица

Домик рождественской кухни. Миндальный ароматный пирог Кухен, согревающий сибирский чай с пряностями, рыбный расстегай по-московски, горячий скандинавский глогг – все это, и не только, вы научитесь готовить в Домике рождественской кухни. Повара не только расскажут о традиционных блюдах новогоднего стола стран Европы, но и откроют секреты их приготовления.

13 - 28 декабря 

 

Будни

16:00-16:45 Прецель с солью. Пышные немецкие крендели.  

17:00-17:45 Сибирский пряный чай. Приготовим пряный согревающий напиток.

18:00-18:45 Утка с яблоками. Утиная грудка с яблоками и корицей.

Выходные 

13:00-13:45 Миндальный кухен. Традиционный немецкий пирог.

14:00-14:45 Глинтвейн. Зимний согревающий напиток.

15:00-15:45 Зивью-пудиньш. Пикантная запеканка из трески.

16:00-16:45 Прецель с солью. Пышные немецкие крендели.  

17:00-17:45 Сибирский пряный чай. Приготовим пряный согревающий напиток.

18:00-18:45 «Утка с яблоками». Утиная грудка с яблоками и корицей.

 

29 декабря - 12 января 

Будни

16:00-16:45 Грушевый киш. Традиционный французский пирог.

17:00-17:45 Рождественский взвар. Приготовим напиток из сухофруктов.

18:00-18:45 «Датский Хот-Дог». Всемирно известный перекус с сосиской и хрустящим луком.

Выходные 

13:00-13:45 «Имбирные пряники». Пряники с имбирем и медом.

14:00-14:45 Глогг. Традиционный скандинавский напиток.

15:00-15:45 Расстегай. Традиционный рыбный пирог.

16:00-16:45 Грушевый киш. Традиционный французский пирог.

17:00-17:45 Рождественский взвар. Приготовим ягодный напиток.

18:00-18:45 «Датский Хот-Дог». Всемирно известный перекус с сосиской и хрустящим луком.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?