Путешествие в Рождество
Путешествие в Рождество
В Москве прошел паблик-ток «Путешествие в Рождество» 

В Москве прошел паблик-ток «Путешествие в Рождество» 

13 декабря в Центре Гиляровского в Москве состоялся паблик-ток Euromag.ru в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество».

Главная тема паблик-тока – «Московский фестиваль “Путешествие в Рождество” в контексте событийного туризма». 

Представители офисов по туризму, журналисты и главы пресс-служб рассказали, как проходит Рождество в городах Европы и Москве, куда отправляются россияне на зимние каникулы и почему рождественские ярмарки – это всегда отличная идея. 

На паблик-токе выступили Анна Трапкова, директор Музея Москвы, Алена Кудилкова, директор Национального туристического управления Чешской Республики, Григорий Луговой, глава пресс-службы компании Biletix, Марья Мигунова, менеджер по диджитал-маркетингу Национального туристического офиса Германии в России, Ника Ганич, телеведущая, автор серии путеводителей «География на вкус», Арина Холина, журналист и блогер, Елена Порман, руководитель центра «Новое русское вино» и Анна Мазманян, руководитель Yerevan Food Fest. 

Ведущим вечера стал Сергей Иванов. 

Фотогалерея: Паблик-ток "Путешествие в Рождество"

 

Григорий Луговой подчеркнул, что россияне считают Москву лучшим городом нашей страны для рождественских каникул. 

Марья Мигунова рассказала, как немецкое Рождество стало брендом и как меняются города Германии во время работы рождественских ярмарок. 

О том, как праздновали Рождество в начале XX века и какие интересные мероприятия нас ждут сейчас, гости узнали из презентации Анны Трапковой, директора Музея Москвы. 

Заместитель главного редактора портала Euromag.ru Анастасия Феоктистова представила новый спецпроект «Путешествие в Рождество», посвященный московскому фестивалю и европейским традициям.

Гостей паблик-тока ждали подарки от партнеров: большая корзина с деликатесами от немецкого офиса по туризму, подарочные сертификаты от ресторанов Molon Lave и Gayane’s, путеводители Ники Ганич, латвийские угощения от LiveRiga, сюрпризы к новогоднему столу от VisitEstonia и «Нового русского вина». 

Сертификат на чайную церемонию для розыгрыша предоставил пятизвездочный отель Balchug Kempinski Moscow. 

Чайная церемония в отеле "Балчуг Кемпински Москва" – это чаепитие в лучших английских традициях.

На фарфоровой этажерке предстает вереница домашних сладостей и закусок: сэндвичи с нежно подкопченным лососем, пармская ветчина на тосте под бальзамическим соусом, пралине из утиного конфи, волован с красной икрой и свежим огурцом, пирожные макарун и авторские десерты. 

Семейный ресторан современной армянской кухни Gayane's разыграл сертификат на 5000 руб. Бренд-шеф Гаяне Бреиова, ресторатор и автор кулинарных книг, сама стала неотъемлемой частью Gayane's и основным магнитом, притягивающим вот уже много лет благодарную публику. 

Основа меню – национальные блюда с вековой историей, а также самые интересные сочетания, новые прочтения бестселлеров мировой кулинарии и авторские находки Гаяне с использованием традиционных армянских продуктов. 

Чтобы вручить два приглашения на настоящее греческое Рождество в московском ресторане Molon Lave, приехал сам совладелец Самсон Моисидис.

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?
Что попробовать на улицах Стамбула?