Авиакомпания Air France выбрала Жана Эмбера, победителя Top Chef 2012 года, для составления одного из меню а ля карт, доступных в классах премиум и эконом на рейсах дальнего следования.>
Air France называет Жана Эмбера «восходящей звездой французской гастрономии». Отныне на борту самолетов перевозчика отправлением из Парижа в эконом и премиум-эконом классах можно найти меню «Le marché de Jean Imbert».
В меню от Жана Эмбера нашли отражение блюда, принесшие успех повару на шоу Top Chef в 2012 году, а также другие оригинальные кулинарные решения. Среди блюд меню био-хлопья киноа, яйца в мешочек и эстрагон, приготовленное по особому рецепту повара рагу из белого мяса из прошлого меню компании, а также фруктовый десерт, сообщает Air France.
Новое меню компании можно забронировать уже с января этого года по цене в 21 евро на рейсах дальнего следования отправлением с 1 апреля 2016 года из аэропортов Шарля де Голля и Орли.